Provinciales
Publicado marzo 7, 2025 por databonaerense - 182 visitas
Fue en Tigre y Almirante Brown. Actualmente, hay más de 16.400 auxiliares capacitados en los 135 distritos bonaerenses.

Desde la Dirección de Seguridad y Soberanía Alimentaria del Ministerio de Desarrollo a la Comunidad, se viene desarrollando en la Provincia, el curso de Gestión y Abordaje Integral del Servicio Alimentario Escolar (SAE), destinado a auxiliares de cocina de establecimientos educativos estatales.

“El objetivo es mejorar las tareas de las y los trabajadores de las escuelas que están en contacto con los alimentos”, sostuvieron desde el área y contaron que “el curso es llevado a cabo por responsables de la dirección de Nutrición y Calidad de los Alimentos del @MinDesarrolloBA y al finalizarlo, se entrega un certificado y un carnet de aprobación”.
En Tigre se hizo entrega de 61 certificados a auxiliares que finalizaron el curso y en Almirante Brown se dictó por primera vez esta capacitación, con más de 130 auxiliares.

Participaron el director del SAE @juanpsorrentino y la directora de Nutrición y Calidad de los Alimentos, Lucía Cacciutto.
Cabe destacar que actualmente, hay más de 16.400 auxiliares capacitados en los 135 distritos bonaerenses.


Ramallo recibe equipamiento escolar para fortalecer el SAE

La Provincia ejecutó una inversión récord en infraestructura alimentaria escolar

Avances en el control de calidad del SAE y el MESA en La Plata

Larroque y Secco entregaron equipamiento a 20 escuelas para fortalecer el SAE

Carlos Tejedor: El Consejo Escolar y la Provincia entregaron equipamiento a 15 instituciones educativas del Distrito

Juicio político a Julieta Makintach: Destituida por su rol en el documental sobre Diego Maradona

Playoffs del Torneo Clausura 2025: clasificados y cómo quedaron los cruces de octavos de final

Miramar: operativo seguridad en las Playas

Continúa la entrega de ecocestos en Roque Pérez

La Provincia impulsa acciones para el desarrollo de las y los recién nacidos