29/06/2024 - Dólar Oficial: $890.5 / $930.5 - Blue: $1345 / $1365 -
El tiempo - Tutiempo.net

El Destacado - Nacionales

Qué chances le quedan Boca para clasificar a la Copa Libertadores 2024

Publicado noviembre 23, 2023 por databonaerense - 174 visitas

Tras la derrota ante Estudiantes en las semifinales de la Copa Argentina, el Xeneize necesita un par de resultados en la Copa de la Liga.

Boca, que jugó gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Marcelo Saracchi a los 13 minutos del primer tiempo, perdió en un partido vibrante 3-2 ante Estudiantes de La Plata por las semifinales de la Copa Argentina.

El Pincha, que contó con los goles de Guido CarrilloMauro Boselli y Nicolás Figal, en contra, se metió en la final de la competencia donde espera por el ganador entre Defensa y Justicia y San Lorenzo que jugarán este jueves desde las 21.10

QUÉ RESULTADO NECESITA BOCA PARA CLASIFICAR A LA LIBERTADORES 2024

• Debe ganarle a Godoy Cruz en la última fecha de la Copa de la Liga
  •  Rosario Central tiene que perder su partido ante Arsenal
  •  Estudiantes no debe ganarle a Lanús
  •  San Lorenzo no debe ganarle a Central Córdoba

Con esta combinación de resultados, difícil pero no imposible, Boca terminaría la fecha en la cuarta posición de la tabla anual y, por ende, jugará la próxima Copa Libertadores. De lo contrario, disputará la Sudamericana por primera vez desde 2014.