29/06/2024 - Dólar Oficial: $890.5 / $930.5 - Blue: $1345 / $1365 -

El Destacado

La agenda completa de los argentinos en Tokio

Publicado julio 29, 2021 por databonaerense - 637 visitas

Desde este jueves y hasta el domingo 8, conocé qué hace cada uno de nuestros representantes.

Argentina ayer logró su primera medalla en los juegos olímpicos gracias a Los Pumas ‘7. El conjunto dirigido por Santiago Gómez Cora le ganó a Gran Bretaña por 17-12 y consiguió la primera presea del país en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 que fue de bronce.

Mientras tanto, en la jornada de hoy, donde muchos deportes definieron medallas, el basquet nacional cayó ante España y peligra su clasificación: El equipo de Sergio Hernández volvió a pagar caro el bajo porcentaje de tiro y fue derrotado por 81 a 71. Deberá ganarle el domingo a Japón y dependerá de otros resultados para avanzar como uno de los mejores terceros.

Las Leonas vencieron a Japón y se acomodan en el grupo: El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped superó al conjunto nipón por 2-1 con goles de Agustina Gorzelany y María José Granatto. De esta manera, sumó su tercera victoria consecutiva.

Los Leones perdieron con India y se complica el pase a cuartos:El último campeón olímpico no la pasó nada bien ante India y cayó 3-1. En la última jornada del grupo se medirá con Nueva Zelanda y está obligado a ganar para clasificar a los cuartos de final.

Despedida para Verón en el Boxeo: El argentino se midió ante el dominicano Euri Cedeño Martínez (21) por los octavos de final, en la categoría 69-75 kg., y cayó en las tarjetas.

En Ciclismo BMX, Exequiel Torres clasificó a semis: el riojano continúa en carrera e irá por la final de la disciplina el viernes, cuando participará en la primera serie previa a la definición por las medallas en Tokio 2020.